Besoin d'avis éclairés !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Besoin d'avis éclairés !!!

Message par Eluria le Jeu 21 Juil 2011 - 18:23

Suite à ma présentation voilà un apperçu de ce que je fais, de ma relation avec mon hoop (oui Forka, tu le reconnais peut être pas mais c'est un des tiens !)
Je ne me souviens pas precisément de mon hoop'versaire mais je pense que ce doit être en Mai 2011. En tout cas j'ai vachement d'espoir de progresser, de m'eclater toujours plus.

Kisshoop les nanas Smile

avatar
Eluria

Féminin Age : 33
Messages : 6
Localisation : Languedoc Roussillon
Humeur : De quoi j'me mèle ? Non, ça c'était avant.....I'm happy, I've FUN

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis éclairés !!!

Message par M&Hoop le Jeu 21 Juil 2011 - 19:58

J'ai envie de dire..tranquil quoi. Petit parcours de santé !
Nan, franchement tu assures !!En deux mois,..c'est juste énorme ..Enfin.. la gr , y'a pas a dire, ça aide !!! Bon boulot ,encore une fois , tu géres !
avatar
M&Hoop

Féminin Age : 23
Messages : 323

Voir le profil de l'utilisateur http://dancewithhoop.e-monsite.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis éclairés !!!

Message par Eluria le Jeu 21 Juil 2011 - 20:05

Oufffff premier post passé et positif qui plus est !

Merci Hoopmania dont la photo de profil est tres belle Wink
Ah voilà ce que je vais faire, je vais mettre une image à mon profil.

Dites donc le temps qu'on passe à matter des vidéos, à être béates devant Safire ou Lisa Lottie (pour ma part!!!!), tout ce temps à penser hoop....il ne pleut pas, je devrait plutot en profiter pour aller faire un tour dehors avec Wink

L'été va si vite passer, je compte pour vous cet hiver pour travailler encore, progresser et partager nos états d'hoop Wink

A tres bientôt
avatar
Eluria

Féminin Age : 33
Messages : 6
Localisation : Languedoc Roussillon
Humeur : De quoi j'me mèle ? Non, ça c'était avant.....I'm happy, I've FUN

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis éclairés !!!

Message par Invité le Jeu 21 Juil 2011 - 21:33

L'hiver oui pfff, profitons profitons (hum, ici on se croit pas vraiment en été avec cette météo..)

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis éclairés !!!

Message par boréalis le Lun 25 Juil 2011 - 23:53

wow!!!! sérieux tu défonce le progresss!!!!!!!! bvo!
avatar
boréalis

Féminin Age : 33
Messages : 380
Localisation : Fermont, Qc

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis éclairés !!!

Message par Mambba le Mar 26 Juil 2011 - 15:22

Bah rien à dire si ce n'est super !! What a Face
avatar
Mambba

Féminin Age : 32
Messages : 672

Voir le profil de l'utilisateur http://ledragonaplumes.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis éclairés !!!

Message par Eluria le Mar 26 Juil 2011 - 15:29

Hoooo mais on est méga synchro les filles ????????

Et d'1 : merci pour le "super" : je me separai à l'instant de Didier Super 'in my ears'

De 2 : pour enchainner sur (Mince, je suis "pas encore autorisée à poster des liens externes" qu'ils me disent)
Du coup vous saurez pas !!!!

Whaooo même la chanson du hoop a un pouvoir de bien être que j'ai pas trouvé en grand chose depuis longtemps Smile

Ah... un petit edit, parceque ça me flatte que Mamba apprecie Smile Peut-être que du coup elle voudra bien qu'on se capte un de ces jours à Tlse Smile
avatar
Eluria

Féminin Age : 33
Messages : 6
Localisation : Languedoc Roussillon
Humeur : De quoi j'me mèle ? Non, ça c'était avant.....I'm happy, I've FUN

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis éclairés !!!

Message par Mambba le Mar 26 Juil 2011 - 15:41

"pas encore autorisée à poster des liens externes" ? C'est quoi ct'histoire ? Shocked

Désolée mais je ne reviendrai pas à Toulouse l'année prochaine, j'habiterai à Marseille Sad
avatar
Mambba

Féminin Age : 32
Messages : 672

Voir le profil de l'utilisateur http://ledragonaplumes.blogspot.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis éclairés !!!

Message par Eluria le Mar 26 Juil 2011 - 15:52

Non c'est moi qui suis pas toujours tres fine surement ^^

Edit, en fait non : je ne peux reelement pas poster de lien
Chelou parceque je vous ai mis mon lien à moi y'a 3 jours Sad

On va faire sans lien : Do the hulla hoop, Loco Loco

Elle est trop bonne en entier !!! je connaissais juste le petit passage dans le trailer hooping life !
avatar
Eluria

Féminin Age : 33
Messages : 6
Localisation : Languedoc Roussillon
Humeur : De quoi j'me mèle ? Non, ça c'était avant.....I'm happy, I've FUN

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis éclairés !!!

Message par Erica Libellul'Hoop le Lun 15 Aoû 2011 - 18:50

Salut salut! Tu assures grave!! bienvenue a toi sur le forum!!
avatar
Erica Libellul'Hoop

Féminin Age : 35
Messages : 177
Localisation : Lyon
Humeur : Objectif: Fluidité, Légèreté et Plaisir Hula-Hoopistiques ♥ ♫♫ ♪●°●• mon blog>>jolibellulehoop.blogspot.fr/

Voir le profil de l'utilisateur http://lyonhulahoopclub.blogspot.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: Besoin d'avis éclairés !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum